Монитор EIZO FORIS FS2333 умеет избирательно корректировать изображение

Монитор EIZO FORIS FS2333 умеет избирательно корректировать изображение

Год понадобился компании EIZO, чтоб добавить единичку к номеру модели монитора FORIS FS2332. Модель FORIS FS2333, как и ее предшественница, нацелена на домашних юзеров.

Основой изделия служит 23-дюймовая панель типа IPS, разрешение которой составляет 1920 х 1080 пикселей, оснащенная светодиодной подсветочкой.

Среди нововведений FORIS FS2332 — функция тонального отображения Smart Insight, с пятью подготовительными опциями для игр. В разработке профилей приняла роль проф игровая команда Fnatic.

В мониторе употребляются еще две технологии со словом Smart в названии. Благодаря Smart Resolution, монитор может корректировать размытие, не повышая уровень гула (при этом учитывается, к примеру, отображается ли в этом участке объект телесного тона либо текст), а Smart Detection служит для выборочного повышения резкости в участках, где отображается видео либо игра.

К иным, более обыденным плюсам новинки все-таки можно отнести углы обзора, одинаковые 178°, и время реакции, равное 3,4 мс (по словам производителя — рекорд для 23-дюймовых панелей типа IPS). Монитор характеризуется динамической контрастностью 5000:1 и яркостью 250 кд/кв.м. Устройство обустроено громкоговорителями мощностью 2 х 0,5 Вт, входами HDMI (x2), DVI-D и D-Sub. Подставка монитора обеспечивает регулировку по вышине в пределах 60 мм, наклон на 25° и поворот на 344°. На тыльной стороне экрана есть ручка для транспортировки монитора.

Поставки FORIS FS2333 начнутся в июле.

Источник: EIZO

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 64 раз