Эксклюзивный ноутбук Asus N43SL Jay Chou Special Edition

Модель ноутбука Asus N43SL Jay Chou Special Edition выполнена в сотрудничестве со звездой Тайваня — Джей Чоу. Скорее всего, Вы впервые слышите это имя, однако у себя в стране он очень знаменит, как актер, музыкант, продюсер и режиссер. Нас же в первую очередь может заинтересовать стильное оформление ноутбука.

Приятный узор на корпусе ноутбука испещрен стикерами Intel и Microsoft, которые просто хочется отклеить, чтобы не портить внешний вид ноутбука, также на верхней панели есть автограф самого Джея Чоу.

Ноутбук Asus N43SL, обладающий толщиной 33 мм и весом 2,4 кг, не выделяется среди 14-ти дюймовых ноутбуков особой мобильностью или компактностью, однако даже с такими параметрами путешествовать с лэптопом вполне комфортно.

Операционные системы, используемые в ноутбуке — всем уже знакомы. Это Microsoft Windows 7 и 8. Отдельного внимания заслуживает аудиосистема ноутбука.

Динамики разработаны в сотрудничестве с компанией, специализирующейся на звуке — Bang&Olufsen. Без сомнения, качество звука порадует своей чистотой и ощутимыми басами, правда слабый «ноутбучный» запас громкости может немного разочаровать.

В панели настроек ноутбука SonicMaster пользователь найдет множество функций улучшения звука, она из них — персонализация качества звучания под предпочтения владельца устройства.

Во время включения ноутбука и загрузки системы, пользователь вместо стандартных звуков Windows, услышит мелодию, написанную Джеем Чоу. Для своих фанатов музыкант предусмотрительно загрузил в память ноутбука четыре своих альбома, эксклюзивные обои для рабочего стола со своим фото и, конечно, скринсейвер с набором концертных и студийных фотографий.

Установленный в ноутбуке Asus N43SL Jay Chou Special Edition, процессор Intel Core i5 2430M, один из часто устанавливаемых процессоров на 14-ти дюймовых ноутбуках, отлично показывает себя и в этой модели. С дискретной графикой от Nvidia GeForce GT 540M открывается широкий простор для просмотра HD-видео и видеоигр, а при работе с другими менее «прожорливыми» приложениями работать будет сверхэкономная интегрированная видеокарта Intel HD.

К сожалению, тачпэд и подставка для рук изготовлены из блестящего пластика, просто притягивающего на себя отпечатки пальцев пользователя, поэтому необходимо сразу запастись большим терпением и специальной тканевой салфеткой, для поддержания Asus N43SL Jay Chou Special Edition в должной чистоте.

Клавиша «J» на клавиатуре ноутбука выделяется из общей раскладки посредством оригинального шрифта. Видимо, это одно из дизайнерских решений самого Джея Чоу. Хотя клавиатура на ноутбуке Asus N43SL не островного типа, однако, работать на ней очень приятно. Клавиши имеют уверенный и мягкий ход, а также внятную конечную точку нажатия.

В ноутбуке Asus N43SL опционально установлен Blu-Ray привод, хотя оправданность такого решения сомнительна, ведь разрешение глянцевого дисплея не превышает 1366х768 пикселей. Тем не менее, 14-ти дюймовый экран передает довольно яркое и контрастное изображение, а благодаря широкому углу обзора, фильмы можно смотреть и небольшой компанией.

Ноутбук Asus N43SL оснащен 4-мя USB-портами, из которых один – USB 3.0. В наличии также два видеовыхода: HDMI  и аналоговый VGA и кардридер SD. Веб-камера передает очень чистое и насыщенное по яркости изображение, любителям видеочатов и конференций качество связи придется по душе.

При смешанном режиме работы (с включенным адаптером Wi-Fi и с попеременной работой двух видеокарт) ноутбук Asus N43SL в состоянии проработать около 3,5 часов. При экономном режиме ноутбук сможет автономно функционировать более 5 часов.

Ноутбук Asus N43SL Jay Chou Special Edition — стильный аксессуар, не уступающий по функционалу ближайшим конкурентам от HP и Lenovo. Яркий дизайн корпуса и качественный звук от Bang&Olufsen привлекут к ноутбуку массу потенциальных покупателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: