Планшет Impression ImPAD 0211 на платформе Intel Oak Trail

Планшет Impression ImPAD 0211 довольно тонкий, стильный, имеющий длительное время автономной работы, практически бесшумный, с широким выбором разъемов для подключения устройств, 3G-модемом и накопителем 32 GB.

Impression ImPAD 0211 соответствует почти всем требованиям, предъявляемым к современным планшетным ПК. В планшете содержится максимальное количество приложений для работы и отдыха, воспроизводимых форматов аудио и видео, а также удобный интерфейс ОС Windows, все это предоставляет пользователю большие возможности для учебы, работы, путешествий и отдыха!

Планшет Impression ImPAD 0211 интересен своей аппаратной платформой, так как он первый среди других моделей, выпущенных на отечественном рынке и построенных платформе с сверхэкономичной логикой Intel Oak Trail, которая была создана специально для этого типа устройств.

Как сообщает источник: новости hi-tech — преимущества такой платформы по сравнению с серией Atom N налицо – планшет Impression ImPAD 0211 имеет такую же производительность, но при этом гораздо меньше греется и дольше функционирует. При тестировании, планшет с емкостью аккумулятора 35 Вт/ч отработал 6,5 часов в режиме чтения — это на 2 часа больше, чем время работы его предшественника — ImPAD 0111, работающего на базе Intel Atom N450.

Основа корпуса планшета и его боковины – металлические с матовой отделкой, а  передняя панель выполнена из глянцевого пластика. Толщина корпуса 16,5 мм, вес 850 г, что немного меньше, чем у типичных планшетов данного класса.

На выпуклом, слегка шероховатом днище планшета Impression ImPAD 0211, которое отлично противостоит отпечаткам пальцев, находится черная пластиковая заглушка с антенной 3G модуля и входное/выходное отверстия системы охлаждения.

Веб-камера и кнопка Home находятся на окантовке 10-ти дюймового сенсорного экрана емкостного типа. На нижней грани планшета разработчики поместили микрофон и гнездо док-станции, на верхней – индикаторы активности и аппаратные кнопки (блокировка экрана, включение/выключение планшета и качелька регулировки громкости). Справа  разместили стереоакустику, а левую грань планшета оснастили коммуникационными разъемами:

  • mini-HDMI,
  • порт USB,
  • слот для карт памяти Micro HD
  • разъем для наушников.

Кроме установленного процессора Intel Atom Z670, на планшете есть интегрированная графика GMA 600, поддерживающая воспроизведение высококачественного контента формата Full HD, два гигабайта оперативной памяти, 32 Гб SSD-памяти и полный спектр беспроводных модулей – 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth.

Привычный для большинства пользователей планшетов интерфейс Windows 7 Home Premium в новом Impression ImPAD 0211 дополнен сенсорной оболочкой «Blue Dolphin», упрощающей работу с устройством.

Планшет Impression ImPAD 0211 оснащен 10-ти дюймовой матрицей, имеющей разрешение 1024х600 и выполненной по технологии TN+film. Углы изображения планшета далеко не самые широкие, однако при работе под нормальным углом никаких претензий к картинке не возникает.

Яркость подсветки в планшете можно отрегулировать вручную, а подсветка настраивается с помощью встроенного датчика освещенности.

Ориентацию интерфейса можно установить либо горизонтальную, либо вертикальную. Автоматический поворот экрана возможен благодаря технологии G-sensor.

Сенсорная панель планшета Impression ImPAD 0211 изготовлена с емкостной технологией, поддерживающей множественные прикосновения. Сенсорная оболочка «Blue Dolphin» облегчает работу пользователя, например, пользователь может создать сразу несколько рабочих столов, увеличить пиктограммы для удобства работы с ними при помощи пальцев или открывать элементы одиночным кликом.

На панели Control Center находится 6 вкладок, при помощи которых можно посмотреть системную конфигурацию, увидеть состояние батареи, установить режим  для системы охлаждения или внешнего дисплея. Есть возможность выбрать режим энергопотребления или отключить редко используемые модули, например беспроводной модем или датчики освещенности и положения.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 495 раз