ASUS представила материнские платы для процессоров AMD, получившие сертификат совместимости с Windows 8

ASUS представила материнские платы для процессоров AMD, получившие сертификат сопоставимости с Windows 8

Не за горами выход операционной системы Windows 8 и изготовители всячески торопятся применять новое имя для привлечения внимания к собственной продукции. В частности, изготовители материнских плат начали издавать новейшие продукты, акцентируя внимание конкретно на сертификацию с новейшей ОС.

Этот перечень пополнила компания ASUS, выпустив новинки, рассчитанные на установку процессоров AMD. Список пополнился слету несколькими новостями, нацеленными в разные сегменты базара. Были представлены платы серии M5A (M5A99FX PRO R2.0, M5A99X EVO R2.0, M5A97 EVO R2.0, M5A97 R2.0, M5A97 LE R2.0), TUF (SABERTOOTH 990FX R2.0), ROG (Crosshair V Formula-Z) и F1 (F1A75-M PRO R2.0, F1A55 R2.0). Соединяет их то, что все материнские платы поддерживают новейшие технологии ASUS: цифровое управление кормлением, Remote GO! (возможность применять смартфон либо планшет в качестве пульта для ПК), Fast Boot (ускоренная загрузка ОС), ASUS Boot Setting Прыткий выбор приоритета загрузки), DirectKey (выделенная аппаратная клавиша на материнской плате для выхода в BIOS).

Материнские платы серии M5A и F1A поддерживают все технологии, перечисленные выше. Серия M5A предназначена для процессоров в выполнении AM3+, представители серии F1A работают с процессорами FM1.

Модель SABERTOOTH 990FX выделяется не лишь «боевым» окрасом, но занимательна и наличием чипа Dual Intelligent Processors 3 с поддержкой технологии SMART DIGI+ Key, которая даёт возможность править питанием процессора и оперативной памяти.

Ещё больший энтузиазм вызывает модель Crosshair V Formula-Z. Новость из игровой серии Republic of Gamers может похвалиться аудиокодеком SupremeFX III, который заключён в железный корпус для устранения наводок от соседних компонентов ПК, а также функцией GameFirst II, дозволяющей игрокам отслеживать и править интернет-трафиком для убавления задержек в многопользовательских играх.

На данный момент знамениты технические характеристики только 2-ух новинок.

Модель SABERTOOTH 990FX R2.0 представляет собой плату формата ATX (305 x 244 мм) и основана на чипсете AMD 990FX. Подсистема кормления насчитывает 10 фаз. Новость располагает 4-мя слотами для модулей оперативной памяти, а наибольший объём ОЗУ ограничен 32 ГБ. На плате размещены четыре слота PCI-Express 2.0 x16, и по одному PCI-Express 2.0 x1 и PCI. Для подключения накопителей плата имеет восемь портов SATA и два eSATA. На заднюю панель выведены один порт PS/2, восемь портов USB 2.0 и четыре USB 3.0, два разъёма eSATA, 6 гнёзд для подсоединения звуковых устройств, порт LAN, оптический выход S/PDIF и аппаратная клавиша сброса опций BIOS.

Модель M5A99FX PRO R2.0 во многом повторяет конфигурацию SABERTOOTH. Представительница серии M5A характеризуется наличием четырёх разъёмов PCI-Express 2.0 x16, 1-го PCI-Express 2.0 x1 и 1-го PCI. Портов SATA на плате насчитывается семь и один порт eSATA на задней панели. Также на задней интерфейсной панели находятся восемь портов USB 2.0 и два USB 3.0, шесть гнёзд для подсоединения звуковых устройств, два порта PS/2, порт LAN и оптический выход S/PDIF.

Дата начала продаж и стоимость новинок на данный момент не знамениты.

Источник: ASUS

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 655 раз