Системные платы серии ECS B75 предназначены для домашних и офисных ПК

Системные платы серии ECS B75 предусмотрены для семейных и офисных ПК

Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) объявила о выпуске серии системных плат, получившей обозначение B75. Как просто все-таки можно понять по названию серии, входящие в нее модели построены на комплекте системной логики Intel B75 Express. Платы поддерживают технологию Intel Small Business Advantage. В их оснащение входят порты SATA 6 Гбит/с и USB 3.0. По воззрению производителя, новинки хорошо подходят для построения семейных и офисных ПК.

В серию B75 вошли модели B75H2-D, B75H2-M2 и B75H2-M3. 1-ая выполнена в типоразмере DTX, две иные подходят форм-фактору micro-ATX. Платы поддерживают процессоры Intel Ivy Bridge и Sandy Bridge в выполнении LGA 1155.

Кроме слота PCI Express 3.0 x16, предназначенного для графических карт, любая плата владеет как минимум одним слотом PCI Express 2.0, а модель B75H2-M3 — еще 2-мя слотами PCI. В оснащение входит порт Gigabit Ethernet, видеовыходы VGA, HDMI и DVI. У моделей B75H2-D и B75H2-M3 есть порты COM и LPT.

Для повышения надежности плат в их употребляются конденсаторы с твердотельным электролитом. Все три модели серии B75 уже доступны в продаже. О стоимости новинок производитель не извещает.

Источник: ECS

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 8 раз