Фото дня: первые снимки первой беззеркальной камеры Canon и первого объектива для нее

Ну почти в конце зимы прошедшего года устами собственного представителя компания Canon уверяла, что беззеркальные камеры ее не интересуют, так как уже издаваемая продукция продается чрезвычайно хорошо. Вместе с тем, уже осенью того же года стало ясно, что Canon рискует отстать от набирающего скорость поезда беззеркальных камер, вызвавших серьезный энтузиазм у потребителей. По воззрению отраслевых наблюдателей, шансы Canon на успех на базаре беззеркальных камер высоки, но выход на этот рынок ставит под угрозу реализации малогабаритных камер Canon верхнего сектора с несменной оптикой. Видимо, в Canon сделали выбор в выгоду «беззеркалок», потому что на прошлой недельке возникла информация о том, что 1-ая беззеркальная камера Canon может быть представлена 23 июля. Эта дата наступает завтра, поэтому неудивительно, что в Сети появились 1-ые изображения новинки.

Технические данные и название модели пока остаются в тайне. Как видно на одной из иллюстраций, линия беззеркальных камер будет иметь обозначение Canon EOS M. Это может указывать на определенную ступень сопоставимости с девайсами для иных камер Canon EOS.

Судя по иллюстрациям, сразу будет представлен объектив EF-M 22mm f/2 STM.

У камеры не будет интегрированной вспышки, но будет горячий башмак.

Большую часть задней стороны корпуса занимает экран.

2-ое изображение объектива разговаривает о том, что объектив подойдет для макросъемки.

Напомним, являющаяся крупнейшим соперником Canon компания Nikon представила свою беззеркальную систему Nikon 1 осенью прошлого года.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 6 раз