Всем геймерам известна важная теорема: не будет победы без многофункциональной мыши, мультимедийной клавиатуры и достойной связки «монитор плюс динамики». В сегодняшнем обзоре – новая мышь для геймеров Logitech Wireless Gaming Mouse G700 с игровой клавиатурой Gaming Keyboard G105.

Геймерская мышь Logitech G700 предназначена для многопользовательских онлайн-игр, о чем свидетельствуют 13 программируемых (и на макросы) кнопок, расположенных на корпусе мыши таким образом, чтобы их легко было найти на ощупь даже в полной темноте, и при этом они не стали бы помехой, когда будут не нужны.

Эргономика мыши Logitech Wireless Gaming Mouse G700 продумана основательно. Правая и левая клавиши удобно располагаются под средним и указательным пальцами. На левом боку мыши под большим пальцем руки расположены 4 дополнительных кнопки, еще 3 кнопки находятся в выемке между гранью корпуса и левой кнопкой. Указательным пальцем достаточно комфортно нажимать эти клавиши.

Многие наверняка начнут возражать, что настоящие геймерские мыши не бывают  беспроводными, так как большой риск лага при передаче данных. Не будем спорить –во  время важных матчей и турниров к мыши Logitech Wireless Gaming Mouse G700 можно легко подключить кабель и мышь становится проводной.

Мышь Logitech Wireless Gaming Mouse G700 может сохранять 5 профилей с параметрами разрешения и клавиатурными макросами. Разрешение сенсора мыши можно переключать в пределах от 200 до 5700 dpi. Этого хватит и поклонникам шутеров и любителям стратегий. Колесо прокрутки мыши двухрежимное, первый режим — ступенчатый, предназначенный для переключения оружия. Ускорение лазерного сенсора мыши составляет 30g.

На прочных лапках мыши геймер сможет «проехать» свыше 250 км, а каждую из 13 имеющихся клавиш «кликнуть» 8 миллионов раз. Информативная светодиодная индикация определит режим работы. И последние преимущества – 3 года гарантии при вполне умеренной цене — 3500 руб.

Второе устройство в обзоре — клавиатура Logitech Gaming Keyboard G105. Тот, кто хоть раз возьмет ее в руки, уже не захочет с ней расставаться. Этому есть много объяснений.

Удобная подставка для запястий поможет в многочасовых побоищах сетевых шутеров. Клавиши WASD выделены специальным цветом. Все клавиши нажимаются очень четко, с тактильно ощутимым моментом срабатывания.  Нельзя назвать их тугими, однако они и не шатаются в гнездах.

На каждую из шести программируемых клавиш можно назначить по три макроса или сложных скрипта, в сумме – 18 программируемых функций разной сложности для любых игр. Отличная функция клавиатуры — светодиодная подсветка с выбором уровня яркости и возможностью отключения подсветки днем.

В клавиатуре Logitech Gaming Keyboard G105 реализована возможность работы в стандартном и игровом режиме. При включении игрового режима клавиша Windows и кнопки контекстного меню блокируются, чтобы случайное нажатие на них не выбросило геймера с игры.

В клавиатуре Logitech Gaming Keyboard G105 также есть возможность назначать функции на многоклавишные сочетания. В таких «комбо» можно использовать одновременно до 5 кнопок, притом любых, а не стандартных Ctrl, Shift и Alt. Двухлетняя гарантия и цена — 2000 рублей. Вполне достаточно для настоящего игрока.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 339 раз