Мониторы LG серии IPS7 поддерживают стандарт MHL

Мониторы LG серии IPS7 поддерживают стандарт MHL

Корейская компания LG объявила о выпуске новой серии мониторов — IPS7. Название линейки указывает на внедрение ЖК-панелей типа IPS, но есть в мониторах и еще одна главная особенность — они поддерживают интерфейс MHL (Mobile High-definition Link). Последний, напомним, позволяет выводить на мониторы изображение с мобильных устройств — преимущественно смартфонов и планшетов.

В состав линейки вошли две модели — IPS277L и IPS237L, оснащенные, соответственно, экранами диагональю 27 и 23 д. Свойства ЖК-панелей схожи: разрешение — 1920 х 1080 точек, яркость — 250 кд/кв.м, динамическая контрастность — 5 000 000:1, время реакции пикселя — 5 мс, углы обзора — по 178 градусов по вертикали и горизонтали.

Два монитора наделены гнездом для подключения наушников и 3-мя видеовходами: одним D-Sub и 2-мя HDMI (для MHL-подключения как раз используется порт HDMI).

При разработке IPS7 было уделено особенное внимание дизайну мониторов: упор сосредоточен и на толщине рамки, и на толщине самой ЖК-панели (14,1 мм). Не считая того, вместо механических кнопок управления и настройки употребляются емкостные сенсорные.

Мониторы линейки IPS7 уже все-таки можно отыскать в предложении магазинов Азии и Европы. К примеру, IPS277L можно заказать в Германии за сумму около 300 евро.

Источники: Idealo.de, LG

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 21 раз