Xilence представила корпус Torino для системных плат типоразмера Mini-ITX

Xilence представила корпус Torino для системных плат типоразмера Mini-ITX

Компания Xilence вывела на рынок собственный 1-ый корпус типоразмера Mini-ITX — он получил название Torino (или по фирменной номенклатуре — GEH-XP-TORINO). Производитель уверяет, что новинка, невзирая на компактные габариты, выраженные формулой 348 х 214 х 219 мм, полностью подходит для сборки «настоящего переносного игрового ПК» .

Внешне Xilence Torino выполнен в духе старших братьев, Interceptor и Interceptor Pro, а главным мат-лом изготовления является сталь шириной 0,8 мм. Корпус обустроен 3-мя внешними отсеками (один типоразмера 5,25 д и два типоразмера 2,5 д и 2-мя внутренними Два типоразмера 3,5 д. На лицевую панель устройства выведено два разъема USB 3.0 и два гнезда поперечником 3,5 мм для подключения наушников и микрофона.

На задней панели Xilence Torino имеется два отсека для плат расширения, поддерживается установка видеокарт длиной до 270 мм. Как информируют создатели, цели улучшения вентиляции 3D-карты служат специально предусмотренные отверстия в непосредственной близости от места ее установки.

Корпус по умолчанию комплектуется двумя вентиляторами: на задней панели закреплен «пропеллер» диаметром 80 мм, на передней — поперечником 120 мм. 2-ой оснащен красноватой светодиодной подсветкой.

Xilence Torino уже поступил в продажу, рекомендованная розничная стоимость — 69,9 евро.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 47 раз