Профессиональные наушники Pioneer HDJ-1500.

Любой уважающий себя ди-джей никогда не станет работать в некачественной китайской гарнитуре, так как для создания эффектных миксов, не обойтись без высококачественных наушников.

Компания Pioneer DJ представляет Pioneer HDJ-1500, новую модель наушников для профессиональных ди-джеев, которая обеспечивает безупречное воспроизведение звука и впечатляющую надежность в стильном корпусе. Кроме того, новинку по достоинству оценят и просто любители качественного звука.

Наушники Pioneer HDJ-1500 гарантируют пользователю отличное воспроизведение басов и хорошо сбалансированный звук по всему частотному диапазону. Эксклюзивная звукоизолирующая камера не пропускает никаких внешних шумов, так что ди-джей может с легкостью работать даже в ночных клубах во время длинных сетов или в других очень шумных местах.

Наушники Pioneer HDJ-1500 выполнены в строгом, можно даже сказать аскетичном стиле, с деталями из прочного и легкого магниевого сплава.  Эти наушники просто созданы для работы в жестких условиях профессионального использования. Амбушюры, сделанные из полиуретана, имеют анатомическую форму и с максимальным комфортом закрывают ухо ди-джея. Входящие в комплект полиуретановые амбушюры при желании можно заменить на выполненные из натуральной кожи амбушюры HDJ-EP01, которые необходимо будет докупить отдельно, ди-джеи смогут выбрать, что им подходит больше.

Изготовленные с использованием высокотехнологичных комплектующих, наушники Pioneer HDJ-1500 передают безупречно сбалансированный звук по всему частотному диапазону. Произведены наушники Pioneer HDJ-1500 с применением очень ценных редкоземельных металлов и с диафрагмами, толщиной около 38мкм — это гарантирует пользователю сверхчеткое воспроизведение аудио. Звуковое давление в наушниках Pioneer HDJ-1500 на 1dB выше, чем у предыдущей модели HDJ-1000, а более низкое сопротивление на входе наушников (импеданс) предоставляет увеличенную чувствительность, поэтому, в не зависимости от того, к чему будут подключены наушники Pioneer HDJ-1500, ди-джеи получат только качественный и чистый звук.

С использованием наушников Pioneer HDJ-1500 мониторинг аудиотреков в больших залах ночных клубов кажется очень легким. Звукоизоляция средних и низких частот (от 300 до 1300 Гц) по сравнению с наушниками HDJ-1000 улучшилась на 4 дБ, благодаря новой звукоизолирующей камере, которая сводит к нулю фоновые шумы.

Шарнирное крепление наушников Pioneer HDJ-1500 с подвижным оголовьем выполнено из прочного легкого магниевого сплава и может выдерживать большие нагрузки. Следует отметить, что односторонний кабель в наушниках при необходимости можно легко заменить, продлив этим срок службы профессиональных наушников.

Наушники Pioneer HDJ-1500 выпускаются в потрясающих цветах – насыщенном серебряном и черном хроме, соответственно модели называются HDJ-1500-S (Silver) и HDJ-1500-К (Chrome Black). С любым из этих цветовых решений наушники Pioneer HDJ-1500 выглядят очень дорого и презентабельно. Включенный в комплект наушников чехол делает их транспортировку очень удобной.

Технические характеристики наушников Pioneer HDJ-1500:

  • сопротивление — 32 Ом,
  • закрытые динамические стереонаушники,
  • чувствительность — 108 дБ,
  • максимальная входная мощность — 3500 мВт,
  • частотный диапазон – от 5 Гц до 30000 Гц,
  • амбушюры — полиуретан с отделкой под кожу,
  • драйверы купольного типа — 50 мм,
  • разъем стерео мини-джек — 3,5 мм, двухсторонний, покрытый золотом, винтовой,
  • односторонний витой кабель с длиной — 1,2 м, сменный (при растяжении — 3 м)
  • стандартный стерео адаптер, покрытый золотом, винтовой – 6,33 мм,
  • вес без шнура — 285 граммов,
  • чехол в комплекте.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 151 раз