Новая игровая гарнитура Razer Battlefield 3 BlackShark 2.0, не для музыки с Apple

Игровой хит Battlefield 3, вышедший в 2011 году, привлек к себе массу фанатов. Благодаря их рвениям, а также усилиям маркетологов и разработчиков игра Battlefield 3  быстро стала культовой. Компания Razer, выпускающая различные игровые аксессуары, не смогла остаться в стороне и, спустя некоторое время выпустила гарнитуру, назвав ее — Battlefield 3 BlackShark 2.0. Следует отметить, что модель гарнитуры разработана в абсолютно новом дизайне, а не перебрендированном старом.

Продукт «цепляет» с первого же взгляда. После извлечения гарнитуры из оранжево-черной коробки на магнитах, бросается в глаза, что и сама она также выполнена с использованием этих двух цветов: черного и оранжевого, однако лишена привычного Razer-овского зеленого. Суровый дизайн BlackShark 2.0 делает гарнитуру похожей на наушники военных пилотов. Эту ассоциацию вызывает и материал и форма.

В большие и продолговатые чашки гарнитуры полностью помещаются даже большие уши. Чашки полностью защищают уши пользователя от совершенно ненужных серьезному геймеру звуков из внешнего мира. При очень хорошей звукоизоляции никакого давления на виски не ощущается. Однако минус все же есть – уже через 20-30 минут становится довольно жарко в уши, появляется навязчивое желание снять гарнитуру, чтобы немного проветриться.

Чашки имеют глянцевое покрытие с внешней стороны, и этот блеск подчеркивает раздвижной обруча и держатели, выполненные из серебристого металла. Прорезиненный оранжевый кабель, как и яркая оранжевая нитка, грубыми стежками которой прошит кожаный смягчитель оголовья, прибавляют гарнитуре выразительности.

Провода и металлические детали практически не скрыты. Очень стильно выглядит вращающийся на все 360 градусов микрофон, его можно отсоединять от гарнитуры, прикрыв затем отверстие специальной металлической заглушкой.

К левому наушнику подсоединен кабель (1,3м) с 3.5 мм совмещенным аудиоджеком, однако в комплекте поставляется ещё и удлинитель, имеющий отдельные разъемы.

Из-за большого количества металлических деталей на гарнитуре, вес ее совсем не маленький — почти 400 грамм. Поэтому любители длительных компьютерных баталий должны иметь стальные нервы и крепкую шею!

Компания Razer не сделала из игровой гарнитуры Razer Battlefield 3 BlackShark 2.0 виртуальной мультиканальной системы, для главных задач в игре — выстрелов на высоких частотах и взрывов на низких, вполне достаточно двухмерного звука.

Звук в гарнитуре очень насыщен басами и очень резкий на высоких частотах. Поэтому спецэффекты в играх ошеломляют своей натуральностью и глубиной. Приблизительно так же звучат дорожки фильмов, наполненных взрывами и другими звуковыми спецэффектами.

Несмотря на то, что игровая гарнитура Razer Battlefield 3 BlackShark 2.0 полностью совместима с плеерами и смартфонами (включая Apple), использовать ее в качестве переносной – немного странная затея. Тем более что для прослушивания музыки – эта гарнитура далеко не самый лучший выбор, убедиться в этом можно на apple store киев — скачав музыкальную композицицию на свой I-гаджет и прослушав в этих «ухах».

Итог: красивая и очень качественная гарнитура, подходящая геймерам-эстетам и поклонникам Battlefield, которые будут использовать ее в своих играх.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 138 раз