SAMSUNG SyncMaster S27A950D

Первое, что бросается в глаза — дизайн монитора SAMSUNG SyncMaster S27A950D. Сказать, что он необычный, значит не сказать ничего! На широком плоском основании закреплен только с одной стороны тонкий блок экрана. Монитор SAMSUNG SyncMaster S27A950D выглядит при этом очень стильно.

Его фронтальная панель выполнена из черного пластика с зеркальной гладкой поверхностью. Задняя панель монитора SAMSUNG SyncMaster S27A950D и его верх основания выполнены из тонкого алюминия, имеющего матовую поверхность. Низ основания монитора изготовлен из матового пластика черного цвета. Поверхность экрана монитора SAMSUNG SyncMaster S27A950D черная, твердая с зеркально-гладким высокоэффективным антибликовым фильтром.

Кнопки управления монитором сенсорные и располагаются в переходе блока экрана к основанию. Кнопка питания обозначена белым значком. Чуть правее от нее расположены окошки датчиков освещенности и присутствия. Все разъемы монитора SAMSUNG SyncMaster S27A950D расположены на узком торце основания, сзади монитора.

Комплект поставки включает в себя черную пластиковую стяжку и площадку с клейким основанием. При помощи этих приспособлений есть возможность зафиксировать отходящие от монитора кабели. Удивительная конструкция монитора позволяет отклонять экран монитора назад.

Шарнир монитора SAMSUNG SyncMaster S27A950D довольно тугой, а вот сама конструкция — не очень жесткая. Подставка монитора имеет довольно большую площадь, обеспечивая надежную устойчивость монитора.

На верхней горизонтальной поверхности основания можно складывать необходимые в работе мелочи, например, скрепки, карандаши, ручки и т.п., тем самым оптимизировав занимаемую монитором площадь. Внизу основания монитора по четырем углам размещены резиновые круглые ножки.

Монитор оснащен цифровыми входами — DisplayPort, DVI-D, и HDMI. Для забывчивых пользователей или любителей посмотреть кино перед сном пригодится функция таймера автоматического отключения.

Входы DisplayPort и HDMI могут принимать цифровые аудиосигналы, выводящиеся после преобразований в аналоговый вид через миниджек 3,5 мм (выход на наушники). Качество звука довольно неплохое, однако нет самых низких частот, зато в паузах не слышно шума. Монитор SAMSUNG SyncMaster S27A950D оснащен внешним блоком питания. Во время работы немного греется основание справа в отдаленной от пользователя области.

Для просмотра стереоскопического режима прилагаются активные очки. Они достаточно легкие, всего 35 г и носить их совсем не утомительно, даже поверх корректирующих очков. Обзорность очков очень хорошая. Элементов питания хватает до 70 часов работы. Включаются очки нажатием кнопки сверху, ей же и выключаются. Рекомендуемое расстояние для просмотра стереоизображений находится от 1 м до 3 м.

Монитор SAMSUNG SyncMaster S27A950D имеет вызывающий дизайн и даже близко не напоминает типичные мониторы. Только за эту особенность производителю можно поставить большой плюс, но это далеко не все положительные стороны данного устройства. Добавим ещё:

  • отличную цветопередачу с кристальной четкостью изображения,
  • поддержку стереоскопического режима отображения,
  • очки для стереоскопического режима и ПО TriDef 3D 1.1, поставляемое в комплекте,
  • цифровые видеовходы,
  • отключаемый разгон и небольшую задержку вывода,
  • функции ЭКО, срабатывающие при помощи датчиков присутствия и освещенности,
  • регулируемую яркость в очень широком диапазоне без потерь качества изображения,
  • поддержку режимов 4:3 и 16:9, с возможностью обрезки краев,
  • конечно, русифицированное меню.

По совокупности возможностей монитор SAMSUNG SyncMaster S27A950D является универсальным устройством для просмотра фильмов, игр (также и в 3D-режиме). Монитор подходит как для обычной офисной работы, так и для профессиональной работы с графикой.

8 миллионов пользователей их 95 стран мира используют программы Movavi! Вы можете делать с видео все, что Вам вздумается — записывать, копировать, захватывать, разделять, конвертировать и т.д. Почувствуйте себя профессионалом!

Наши рекомендации:

2 комментария

  1. Спасибо за такое гениальное представление монитора. Теперь я уверен, что буду брать в будущем. А дизайн мне сначала напомнил, флаг. Очень красиво придумали, да и ещё есть функция 3D. Новые технологии наступают, старые остаются позади.

  2. На счёт 3D, то сегодня этим не удивить! На счёт внешнего вида, о котором уже сказал valentin1981, то мне он сильно понравился. Дизайн монитора играет большую роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 61 раз