Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320

На ежегодной выставке Panasonic Convention, проходившей в Гамбурге, японская компания Panasonic представила свой новый модельный ряд устройств, которые будут доступны потребителям в 2012 году. Среди огромного разнообразия электроники самого большого внимания заслуживает Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320.

Это устройство возглавило линейку плееров Blu-ray, выпущенных в 2012 году и относится к Smart-устройствам, которые по функциональности заметно превосходят возможности обычных мультимедийных проигрывателей.

Новый аппарат, по сравнению со своими предшественниками, приобрел абсолютно новый дизайн и глянцевую поверхность, что немного непрактично, но зато очень красиво.

Возможности нового устройства улучшены благодаря процессору обработки изображений UniPhier. Эта технология позволяет показывать более красочную и четкую картинку. Как и многие современные устройства, Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320 обладает полной поддержкой 3D-видео, притом, даже при отсутствии качественного стереоскопического контента, плеер может воссоздавать объемные 3D-сцены из обычного 2D-видео.

Smart-функции легко подключаются благодаря адаптеру беспроводной связи Wi-Fi, обеспечивающему интеграцию в глобальную сеть. Плеер Panasonic DMP-BDT320 может воспроизводить мультимедийный контент из локальной сети, интернет-радио и потоковое видео из интернета, оттуда же доступный ряд новостных сервисов и прогноз погоды. Этот функционал стал уже стандартным для последних моделей телевизоров и медиаплееров, его фирменная реализация именуется Panasonic VIERA CAST.

Даже, несмотря на наличие домашних файловых хранилищ, лазерные диски Blu-ray остаются такими же актуальными, плееры Blu-ray  по-прежнему популярны. Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320 тому наглядный пример. Устройство является многофункциональным устройством, которое способно стать центром развлечений в Вашей домашней мультимедийной системе.

Тонкий черный глянцевый корпус немного нестандартной внешности смотрится очень интересно, его хочется поставить отдельно от другой аппаратуры, рядом с подобным по дизайну глянцевым телевизором.

Яркость дисплея и светло-синей подсветки во включенном состоянии очень комфортна.

На передней панели Blu-ray плеера Panasonic DMP-BDT320 имеется щелевой загрузчик для дисков и кнопки управления. В комплекте поставки имеется пульт дистанционного управления со стандартными кнопками и дополнительной сенсорной панелью — очень непривычным, но удобным новшеством. Также управлять медиаплеером  Panasonic DMP-BDT320 можно с помощью смартфона, предварительно скачав для этого специальную программу с сайта изготовителя.

Из нестандартных функций медиаплеера Panasonic DMP-BDT320 стоит отметить функцию SmartEco — это фирменная энергосберегающая технология Panasonic. Специальный сенсор, установленный на передней панели плеера, определяет, присутствуют ли люди в помещении. При их отсутствии, через некоторое время плеер автоматически отключается и уходит в спящий режим. Когда сенсор замечает движение в комнате, проигрыватель «просыпается». Весьма удобная и энергосберегающая функция.

Разработка VIERA Connect превращает Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320 в многофункциональный мультимедийный центр, который способен воспроизводить практически любые популярные файлы с фильмами, музыкой или изображениями, находящиеся в одной сети с плеером Panasonic DMP-BDT320. К проигрывателю также можно напрямую подсоединить USB-хранилище с различным контентом.

Для работы с мультимедийными интернет-ресурсами поставляется хороший выбор программного обеспечения, которое доступно через функционал VIERA Market.

С проигрывателем Panasonic DMP-BDT320 можно работать в браузере, клиентах для социальных сетей, в Skype (видеогарнитуру можно подключить через USB-разъем плеера), интернет-ТВ и популярных видеоресурсах. Естественно скайп регистрация проходит довольно быстро и не возникнет проблем с настройкой оборудования.

Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320 имеет дружелюбный интерфейс управления, оснащен системой преобразования видео «2D в 3D», а любителей музыки может порадовать имитацией «лампового звука».

Стоимость Blu-ray плеера Panasonic DMP-BDT320 в магазинах электроники – около 12000 рублей.

Наши рекомендации:

Один комментарий

  1. Отличная новинка, с удовольствием приобрел бы себе такой плеер. С его помощью открываются новые возможности для любителей качественного видео.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 71 раз