Очки-видеорегистратор CAMsports Coach

Очки-видеорегистратор CAMsports Coach нельзя отнести к категории простых автомобильных видеорегистраторов. Это более многогранное и сложное устройство, основное его предназначение, отнюдь не фиксация ДТП или других ситуаций, которые заметны из окна Вашего автомобиля. Производитель позиционирует очки CAMsports Coach как устройство для наблюдения для спортсменов, парашютистов, рыбаков и других любителей экстремального отдыха.

В комплект поставки CAMsports Coach входят:

  • очки-видеорегистратор CAMsports Coach;
  • солнцезащитные линзы;
  • сменные желтые линзы;
  • сменные прозрачные линзы;
  • карта памяти micro SDHC 4 Гб (Class 4) + переходник на SD;
  • прочный чехол для очков с хлястиком под пояс и карабином;
  • тканевая салфетка для ухода за линзами;
  • инструкция пользователя.

Для зарядки устройства в комплекте идет универсальный кабель USB—Mini-USB, таким образом, устройство должно заряжаться либо от компьютера, либо от сетевого или автомобильного адаптера (приобретенного отдельно).

В дополнение к солнцезащитным линзам серого цвета прилагается ещё два комплекта линз — желтого цвета и простые прозрачные (голубыми и зелеными на фото их делает защитная пленка, которую не снимали во время тестирования). Линзы очков оснащены поляризационным светофильтром Polaroid. Объем карты памяти отлично соответствует времени работы очков от аккумулятора.

Очки-видеорегистратор CAMsports Coach выглядят стильно и спортивно, одеть их в комплекте с черным костюмом придет в голову только любителям фантастических комедий, типа «Люди в черном».

Широкие дужки очков нужны для размещения аккумулятора и электронной начинки. Несмотря на это, очки не кажутся громоздкими, особенно в надетом состоянии.

На очках-видеорегистраторах CAMsports Coach имеются две кнопки управления — кнопка включения/выключения (On/Off) и кнопка сброса (Reset).

Также есть два разъема — порт Mini-USB для подзарядки и подключения к компьютеру и слот для карты памяти.

Кнопка сброса Reset предусмотрительно утоплена внутрь корпуса очков, нажать её можно лишь скрепкой или иголкой. Рядом расположен индикатор, который оповещает о включении записи (мигает), о процессе зарядки (горит красным) или о том, что зарядка закончена (горит зеленым).

Для защиты от влаги (снега, дождя) производитель очков предусмотрительно закрыл разъем для карт памяти и порт Mini-USB пластиковыми заглушками, да и расположение их (снизу на дужке) выбрано очень удачно.

Управлять режимами работы на очках-видеорегистраторе CAMsports Coach очень просто: включение и выключение записи осуществляется с помощью красной кнопки, расположенной на правой дужке. Она замаскирована под декоративную красную вставку (кстати, на левой дужке есть такая же, но уже действительно декоративная красная вставка). Короткое нажатие — для включения. Длинное (около 2 секунд) — выключение.

Качество записи видео оказалось очень приемлемым, а вот аудиоряд немного расстроил – это недостаток всех гарнитур и мобильных телефонов: если ветер попадает в отверстие микрофона – почти ничего, кроме свиста ветра не слышно.

Целевая аудитория устройства — сторонники активного образа жизни: велосипедисты, туристы, парашютисты, рыбаки и т.д. Время работы от батарей – 1,5 часа.

Наши рекомендации:

2 комментария

  1. Настоящее ноу-хау. Знаете, сейчас без видеокамер нельзя обойтись не только в авто, но и на отдыхе. Поэтому данные очки будут полезны многим людям.

  2. Продаю аналогичные очки-видеорегистратор по 990 руб., в наличии большое кол-во. Пишите на stargazer@inbox.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 141 раз