Названа стоимость и срок начала продаж беспроводной гарнитуры с сенсорным управлением Parrot Zik. Возможности данной гарнитуры практически безграничны. Представляя на выставке CES 2012 беспроводную гарнитуру Zik, компания Parrot пообещала назвать стоимость стильно выглядящего устройства с сенсорным управлением позднее. Видимо, этот момент наступил, так как на особом мероприятии в Гонконге было объявлено, что Parrot Zik все-таки можно будет покупать за $399, начиная с текущего месяца. Отметим, что на официальном сайте компании информация о стоимости и сроке начала продаж пока отсутствует.

Гарнитура вооружена интерфейсом Bluetooth, имеет систему активного шумоподавления и поддерживает NFC. Она питается от сменной аккумуляторной батареи, без подзарядки обеспечивающей работу Parrot Zik в течение пяти часов. Запасная батарея стоит приблизительно $30. В последнем случае, ежели батарея разряжена, все-таки можно подключиться по проводному каналу, но активное шумоподавление по понятной причине в данном варианте работать не будет.

Первое время Parrot Zik будет поставляться с бесплатным приложением для iOS, а в августе обязана показаться его версия для Android и Windows.

Источники: Engadget, Parrot

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: