Основой ноутбука Packard Bell EasyNote TE стал APU AMD E1-1200

Выставленные официально месяц назад гибридные процессоры AMD E1-1200 и E2-1800 (Brazos 2.0) уже все-таки можно встретить в конфигурации мобильных компьютеров. Под маркой Packard Bell увидела модель серии EasyNote TE, оснащенная дисплеем размером 15,6 дюйма по диагонали, построенная на APU AMD E1-1200. По словам производителя, новинка характеризуется очень симпатичным соотношением производительности и цены.

ноутбук в рассрочку

В состав APU E1-1200 входит два x86-совместимых ядра, работающих на частоте 1,4 ГГц, GPU Radeon HD 7310 с 80 потоковыми процессорами, работающий на частоте 500 МГц, 1 МБ кэш-памяти второго уровня и встроенный контроллер DDR3. Значение TDP одинаково 18 Вт.

В оформлении ноутбука употребляется сочетание темного и серебристого цветов. Разрешение экрана одинаково 1366 x 768 пикселей. Для подключения наружного устройства отображения есть выход HDMI. Оснащение ноутбука включает web-камеру и тачпэд, распознающий жесты, вводимые несколькими пальцами. Наибольший размер дисковой памяти равен 750 ГБ. Есть слоты для карт памяти, поддержка проводной и беспроводной сети, два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0.

Симпатичной необыкновенностью ноутбука являются горячие клавиши, расположенные в верхней доли клавиатуры. Посреди их — кнопка MyBackUp для прыткого запуска резервного копирования с поддержкою комплектного ПО Nero 10 Essentials и клавиша доступа к социальным сетям, обеспечивающая мгновенный вход в Twitter, Facebook, YouTube либо Flickr.

Стоимость Packard Bell EasyNote TE на процессоре E1-1200 начинается с 399 евро. Реализации уже начались. К сожалению, о габаритах и массе компа, а также времени его автономной работы источник не извещает.

Источник: Packard Bell

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 255 раз