Планшет Amazon Kindle Fire, который выйдет в этом квартале, будет тоньше и легче предшественника

Компания Amazon в текущем квартале собирается выпустить новейшую версию планшета Kindle Fire, сообщает источник, подтверждая ранее опубликованную информацию. «Читалка» будет улучшена по сравнению со своей предшественницей при сохранении того же типоразмера.

В частности, будет уменьшена толщина и масса изделия, появится интегрированная камера, а разрешение экрана вырастет с 1024 x 600 до 1280 x 800 пикселей. Увеличение с 1024 x 600 до 1280 x 800 пикселей может показаться незначимым, но количество пикселей при этом увеличивается на 67%. Плотность пикселей возрастает на 29% и становится одинакова 216 пикселям на дюйм.

Разрешение 1280 x 800 пикселей встречается у планшетов довольно часто. Кстати, конкретно такое разрешение имеет экран Google Nexus 7. Отметим, что изменение разрешения затрагивает и иную важную характеристику монитора — соотношение сторон. По данным источника, Amazon уже вдохновляет разрабов ПО адаптировать приложения к новому экрану.

Тем, кто собирается сдать медь наврядли эта новость, что то даст))) Хотя кто знает, возможно сдавая медь, человек захочет воспользоваться своим «кинделом»… Кто знает…

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 1 раз