Как быстрее добиться прогресса в Battlefield 1?

Онлайн-шутер, посвященный эпохе Первой мировой войны, — Battlefield 1 предлагает игрокам систему рангов, позволяющую постепенно продвигаться по «карьерной лестнице», получая доступ к более совершенным видами вооружения и улучшая характеристики персонажа. Причем уровень прогресса здесь напрямую влияет на перспективы успешного прохождения миссий — как в одиночном, так и в многопользовательском режиме игры. И возможность прокачать персонажа при помощи читов, купить которые можно тут, в этом случае выглядит вполне перспективно. Но можно пойти и более сложным путем.

Что поможет быстрее добиться прогресса?

Режим операции — один из самых «благодатных» для сбора наград. Здесь можно получить повышение рангов сразу для всей команды, добиваясь более быстрого, в сравнении с обычным режимом игры, прогресса. Но для того чтобы получить достижение, его нужно сначала заслужить. А значит, командная работа должна быть максимально слаженной и эффективной.

В режиме RUSH ускорить достижение прогресса поможет использование транспортных средств для захвата целей. Правда, этот метод можно назвать довольно расточительным с точки зрения возможных потерь техники в бою. Но использование моторизированных средств передвижения дает явные преимущества при захвате точек на начальном этапе — используя мотоцикл или автомобиль, можно успеть добраться до двух или трех точек подряд без потерь времени.

Зарабатывать дополнительные очки в BF1 можно и с использованием бонусов-мультипликаторов, их дают за безоговорочный разгром соперника. Помимо этого важно не покидать поле боя до полного завершения сражения. В этом случае шанс получить бонусы не будет упущен.

Использовать возможности медалей точно стоит тем, кому не удается достичь большого прогресса в игре обычными способами. Стоит отметить, что легким выполнение заданий для получения награды будет казаться лишь на начальном этапе. С течением времени задачи усложняются, и повышается уровень наград. Но и достичь результата становится все сложнее.

Важно помнить одну особенность BF1 — рейтинг здесь начисляется отдельно для каждого класса. Соответственно, «распыляя» свое внимание на участие в операциях или прохождение миссий со сменой класса, игрок повышает показатели именно того персонажа, который выбран.

BF1 — не ваш вариант? Читы для других игр от Easy-Gaming вы найдете здесь — в полном списке, с возможностью выбора предложений для других популярных продуктов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: