Современный скрытый технологический помощник

Микронаушник – устройство, для полностью скрытого от окружающих, общения. Чудо наушник поражает своими размерами, это огромный шаг в современных технологиях. Некоторые микронаушники настолько малы, что их не видно в ухе, даже если провести осмотр. Этот маленький помощник быстро нашел приминение в самых различных видах деятельности. Их очень часто используют в охранной сфере, на телевиденье. Микронаушник отлично выручит на презентации или конференции. Ну и куда же без студентов, которые, наверное, чаще всего прибегают к таким хитростям во время сессии.

Какие бывают микронаушники?

Микронаушники есть трёх видов в зависимости от размера: 11, 9 и 6 миллиметровый. Телесный цвет наушника делает его практически “невидемым” в любом ухе. Специальная силиконовая оболочка, никаким образом не повредит мягкие ткани ушного канала. Акустический микронаушник являеться полностью безопасным для здоровья.

Как работает микронаушник?

На прямую с телефоном наушник не работает. В комплекте с наушником идет гарнитура. Она подключается к телефону проводным способом в аудио-вход для наушников, либо по Bluetooth. Микронаушник же принимает сигнал от гарнитуры и вы слышите своего помощника. Чтобы была двухстороння связь, в гарнитуре находится микрофон. Если это Bluetooth-гарнитура, то телефон можно вовсе спрятать в сумку. Все вызовы управляются клавишей на корпусе гарнитуры.

Какие бывают гарнитуры?

Гарнитуры бывают различных форм и имеют разные функции. Гарнитура в виде медальона одевается на шею и причесться под одеждой. Гарнитуру без индуктивной петли, размером со спичечный коробок, можно спрятать в нагрудный карман. Если стандартные варианты не подходят под выполнение определенных задач, то существуют гарнитуры в виде очков или часов.

Гарнитуры отличаются не только по внешнему виду, а и по своим свойствам. Бывают гарнитуры со специальным усиленным микрофоном, который выводится на отдельном проводке, для удобного размещения в рукаве. Он отлично воспринимает шепот. Если с микронаушником приходиться работать длительное время, подойдет вариант с дополнительным аккумулятором, который продлевает работу гарнитуры до 10 часов в режиме раговора.

Какой же наушник выбрать?

Для людей с короткой стрижой необходимо использовать только 6 миллиметровый наушник. Если же присутствуют длинные волосы или есть уверенность, что проверки не будет, то подойдут наушники 9 и 11 мм.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 58 раз