Прокси для инстаграм: простое продвижение без банов

Прокси для инстаграм — это полезный инструмент не только для продвижения коммерческих аккаунтов, но даже для ведения собственных, личных профилей, которых, например, несколько. Конечно, приобретать анонимайзеры для инстаграм стоит только людям, чья работа основывается именно на этой социальной сети, но подобный сервис может быть полезен и многим другим пользователям известного приложения с фотографиями. Особенно учитывая, что инстаграм (instagram, как он называется официально) явно вырвался в лидеры социальных сетей, по популярности обогнав многие другие сайты.

Для чего нужны прокси

Главная проблема в инстаграм — это достаточно жесткий контроль за активностью пользователь. Любые подозрительные действия, выполняемые в одного IP приводят к мгновенной блокировки аккаунта (или даже нескольких аккаунтов), так что о продвижении в этом случае и речи быть не может.

Некоторые полагают, что для ведения нескольких коммерческих аккаунтов вполне подойдет несколько телефонов, или, что можно выходить каждый раз, чтобы зайти в очередной профиль. Но мало того, что подобная система явно неудобно, так она еще может резко пресекаться администраторами этой социальной сети, чего возможно избежать именно при использовании анонимайзеров.

Кроме того, выделенные шлюзы, используемые для арбитража в instagram, помогают избежать возможных проблем из-за нарушения правил другим человеком. Стоит купить прокси для инстаграм, чтобы обладать уникальным IP-адресом, который никак не попадет в руки других пользователей. Ведь в случае бана любого такого подключенного под тем же IP бан получат и все другие пользователи, связанные с данным адресом.

Виды прокси

Для инстаграм, как и для любых других сервисов, приложений и социальных сетей существует сразу несколько прокси:

публичные прокси, доступ к которым открыт для всех желающих, отличаются своим огромным разнообразием и простотой использования, но они не защищают от проблемы с, например, недобросовестными пользователями, нарушающими правила социальной сети;

полуприватные прокси, уже не бесплатные, но достаточно дешевые, они продаются ограниченной, но все же группе лиц, и хотя безопасность таких прокси уже заметно больше, полностью гарантировать их безошибочную работу сложно, так как у каждого IP (а их в «пакете» может быть достаточно много) есть и другие пользователи;

элитные прокси, которые, конечно, отличаются высокой ценой, но и такой же высоко безопасностью — пользователь у таких прокси только один, беспокоиться о дополнительных подключениях не приходится;

«частные» или даже «свои» прокси, суть работы которых не сильно отличаются от элитного варианта, но в качестве основы используется непосредственно сервер заказчика, что обеспечивает небольшую экономию, а иногда и большую скорость работы.

При ведении корпоративных аккаунтов и продвижении стабильность работы прокси, их полная безопасность, высокая скорость обработки информации и другие факторы являются важнейшими при выборе. Именно поэтому элитные или те же частные прокси заметно выигрывают на фоне менее безопасных вариантов, так что в этом случае переплата с лихвой окупает себя, обеспечивая стабильное использование социальной сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 86 раз