Что такое ИТС

Как известно, большинство популярных финансово-экономических программ, не могут работать должным образом на протяжении длительного времени без систематических обновлений. В связи с тем, что законодательство имеет свойство постоянно меняться, с ним меняются и методики расчетов, и требования к ведению учета в различных организациях. Допуская ошибки при работе с устаревшими версиями различных программ, вы можете повлечь за собой кучу нежелательных последствий.

Для постоянных пользователей системы «1С:Предприятие», компания «1С», как правило, обеспечивает комплексную консультационную, а также методическую и технологическую поддержку. Такого рода поддержка, оказывается пользователям при подписке на Информационно-Технологическое Сопровождение «1С:Предприятия» издаваемого ежемесячно.

Пользу и удобство при использовании ИТС уже имели возможность оценить более 120 000 пользователей программного обеспечения фирмы «1С».

ИТС помогает обеспечить комплексное обслуживание для пользователей популярной программы «1С:Предприятие», а также, включает в себя разного рода методические, технологические и прочие консультационные материалы. Например, обновления программ, незаменимые эксклюзивные справочники, описывающие вопросы основных налогов и сборам, множество материалов ведущих изданий по экономике, необходимые разъяснения всевозможных изменений в законодательстве, актуальную на сегодняшний день нормативно-правовую информация. Поскольку информация обновляется ежемесячно, она однозначно не сможет потерять свою актуальность и постоянно будет полезной пользователю.

К сервисным и консалтинговым услугам ИТС можно отнести:

• доставку дисков ИТС на удобный для пользователя адрес

• установку квалифицированными специалистами обновлений программных продуктов

• возможность воспользоваться персональным консультированием по вопросам, касающихся работы с продуктами для пользователей «1С:Предприятие»

• вариант получения обновлений для программы «1С:Предприятие» с помощью сети Интернет

• а также, возможность обратиться к аудиторам со сложными вопросами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: