Широкоформатный плоттер Canon imagePROGRAF iPF6400

12-цветный струйный принтер Canon imagePROGRAF iPF6400 с пигментом на водной основе и возможностью широкоформатной печати размером до 24” или формата А1 предоставлен для обзора интернет-магазином Originalam.

Принтер iPF6400 был разработан специально для печати художественных изображений, фотографий и пробной печати. Новая модель плоттера оснащается сетевым интерфейсом, системой горячей замены картриджей с чернилами, также имеет очень компактную конструкцию и оснащается системой загрузки бумаги с передней стороны устройства.

Основными преимуществами canon ipf6400seявляются следующее.

Плоттер Canon imagePROGRAF iPF6400 предназначен для использования на рынке полиграфической продукции. Основным предназначением является фотопечать, постерная и плакатная печать, офисные работы, а также печать рекламной продукции.

iPF6400 оснащен большим, удобным и ярким ЖК-дисплеем, значительно облегчающим управление устройством. Принтер также оснащается разнообразными подключаемыми модулями для PC и Mac. Это значительно упрощает использование устройства во время рутинных задач, например — печать пробных снимков, управление, настройка, оптимизация качества и быстрое добавление полей.Canon imagePROGRAF iPF6400

Принтер оснащен картриджами с чернильнилами, имеющими объем в 300 мл. и 130 мл., поддерживающими функции горячей замены. Это позволяет проводить замену картриджей непосредственно во время печати. Эта функция позволит Вам добиться максимальной производительности устройства.

Встроенное программное обеспечение, управляющее расходом чернил, позволяет произвести на принтере iPF6400 расчет стоимости каждой работы и, соответственно, оценить окупаемость инвестиции в само устройство.

Также imagePROGRAF iPF6400 поставляется с полной поддержкой Photoshop, что позволяет создавать макеты, имеющие автоматическую настройку размера.

Благодаря встроенному в принтер цветовому мультисенсору, производителем гарантируется равномерная и точная передача цветов.

В дополнение хочется рассказать о том, что принтер iPF6400 оснащается инновационной системой пигментных чернил от Canon (состоящей из 12 цветов) и называющейся LUCIA EX. Эта система обладает особенной технологией при обработке изображений. Технология LUCIA EX обеспечивает увеличенный цветовой охват, понижение так называемого бронзирования, фантастически плавные переходы тонов, а также повышает устойчивость отпечатков к возникновению царапин.

Комплект чернил, основанный на 12 цветах гарантирует не просто замечательную градиентность, а также и ярко выраженную контрастность, благодаря использованию всех оттенков черного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: