Аниме-моды для World of Tanks

Сейчас на просторах интернета можно встретить большие сборки модов, разработанных специально для одной из наиболее популярных онлайн-игр World of Tanks. Зачастую они очень полезны, так как содержат в себе разного рода улучшения и дополнения, которые встраиваются в интерфейс клиента. Зачастую они предназначены просто для украшения игры, однако можно найти и такие версии, которые будут помогать в сражениях. Обычно такие моды предоставляют опытные игроки, которые смогли выиграть с их помощью не один десяток сражений.

К установке модов следует подходить с максимальной ответственностью. Может случиться и такое, что этот кусок программного кода, встраиваемый в клиент, окажется в лучшем случае бесполезным, а в худшем просто вредным. Это может вызвать необходимость переустановки клиента или даже операционной системы.

История возникновения сборок модификаций для тех, кто в танке началась весьма просто. Когда-то один очень опытный игрок, перепробовавший большое количество самых разных улучшений для этой прославленной игры, решил сделать специально для себя подборку только самых полезных примочек, которая в дальнейшем оказалась в сети.

Многие пользователи не стремятся каким бы то ни было образом влиять на функциональную часть их клиента и улучшать игровой процесс. Им больше всего хочется, чтобы все выглядело максимально красиво и совпадало с их вкусами, поэтому большинство их них выбирают для скачивания аниме шкурки на mirtankov.su. Этот мод изменит клиент практически до неузнаваемости: вместо серого фона стандартного клиента можно будет выбрать любую понравившуюся расцветку.

Этот внешний мод установило себе на компьютер уже очень большое количество пользователей. Однако вместе с ним иногда можно заполучить и парочку функциональных модов, которые позволяют сделать прицел танка намного удобнее, есть также шкурки с зонами пробития и с углами наводки исключительно в горизонтальной плоскости, а также с многими другими новшествами, касающимися ведения боя. В рамках этих дополнений существует улучшение, позволяющее максимально приблизить или отдалить камеру с поля боя. Так будет значительно лучше видно как свои силы, так и неприятельские, за счет чего можно разработать более правильную стратегию и в конечном счете одержать победу в бою. Это улучшение станет настоящим открытием для руководителя клана, который и ведет свою команду к победе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: