Футбольная аркада FIFA 15

Совсем недавно, на бразильских футбольных полях сенсационно отгремел Чемпионат Мира и стартовали по всей Европе клубные соревнования. Тем из нас, кому не повезло посетить лично эти мероприятия, телевидение предложило присоединиться в роли зрителя. При этом, вполне доступен и другой вариант — приобрести какую-либо футбольную аркаду. При этом прошу заметить, что именно не симулятор, а аркаду. Игру, в которой физика мяча, некоторые узкоспециализированные вещи, а также имена футболистов достаточно второстепенны. Во главе всего стоят веселье и азарт.

FIFA 15 (доступная теперь на Android, iOS и Windowsphone — это серия-гегемон, которая уже давно опрокинула на «больших» экранах всех своих конкурентов, теперь перебралась и в раздел маленьких экранов. При этом продолжив свое чемпионское шествие. Разговаривать об отличиях старшей версии FIFA от младших можно часами. При этом все базовые функции сохранились. Это, в первую очередь, лицензионная форма клуюбов — http://football-store.net/, как и прежде настоящие имена звезд, а если Вам повезет, то и их лица. В обязательном порядке присутствуют реальные клубные эмблемы, определенное ранжирование игроков, и как мы и говорили выше, футбольная форма. Например, вот так выглядят футболки игроков «Милана» — football-store.net/category/ac-milan/.

Исторически сложилось так, что FIFA делилась на две части – режим менеджера и сам футбольный симулятор. Второй из них на сегодняшний день так никому и не удалось переплюнуть — кнопки удара, паса, прессинга и подката работают великолепно. При определенном навыке, можно даже над определенной клавишей сделать тап пальцем вверх — и Ваш подопечный сумеет сделать вразрез кинжальный пас. Разработчику удалось предоставить огромное поле для всяческих экспериментов, не смотря на простое управление, а виртуальные противники не способны оказать реального сопротивления.

Игра в режиме тренера наоборот уступает большинству специализированных игр футбольных менеджеров, хотя при этом в основном смотрится вполне прилично. В этом режиме доступна целая куча разнообразных опций, практически и как у старшего брата. Есть режим Ultimate Team – Вам необходимо собрать клуб по специальным карточкам, доступны как классические сезоны, так и несколько вариантов противостояния против реальных соперников. В это режим не пройдя определенную подготовку однозначно лучше не соваться. В конце концов есть и классические тренировки, трансферы и многолетняя карьера.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: