Стиральные машинки под Android

Это уже не миф, не шутка и не выдумка. Прошлый год, стал началом – корейцы (компания Samsung) представили на суд общественности первую в мире стиралку, которая управляется ОС Android. Команды этой стиральной машинке можно задавать, находясь в любой точке планеты, при помощи смартфона (естественно тоже под управлением Android). Специальное мобильное приложение, установленное на смартфоне, позволит в любое время узнать о состоянии дел в вашей домашней прачечной. Совершенно недавно, аналитики прогнозировали, что в совсем уже недалеком будущем, вся без исключения бытовая техника (в полном ассортименте представленная в интернет-магазине 5ok.md, включая естественно стиральные машины), будет работать под управлением искусственного интеллекта. И судя по всему, обещанное недалекое будущее уже настоящее. Конечно же презентованная технология не опробована временем. Конечно многие ее расценят как ненужную и непрактичную. Но это не означает что она не будет внедряться в наш быт. История рассудит, а пока, ощущая потребности рынка, Google, готовит к выпуску новую ОС Android 5.0 Key Lime Pie, обладающую возможностями адаптации (и соответственно использования) к любым приборам бытового назначения.

Первые потребители системы – опять-таки корейцы (корпорация LG, и корпорация Samsung). Безусловно сказать наверняка будет такая техника пользоваться повсеместным спросом на рынках, или нет, сложно, но уже сейчас понятно и школьнику, что современный телевизор, без полноценной операционной системы уже морально устарел. Это не означает конечно, что в любую перечницу нужно встраивать мозги как у современного смартфона, но кто знает?

Сейчас признанный лидер на рынке персональных ПК – Microsoft (и его операционная система Windows). В мире смартфонов на первом месте Android. Недавно, Microsoft осуществила покупку гиганта по производству мобильных телефонов Nokia, и таким образом составила достойную конкуренцию Google. Но в нем сидят не глупые ребята, и вместо того, чтобы меряться у кого денег больше, они пошли дальше, и стали работать на перспективу, метя в совершенно неосвоенный сегмент (рынок бытовой, и не только, техники). Ведь помимо стиральных машин, холодильников, и посудомоечных аппаратов, есть еще и сотни миллионов автомобилей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: