Немного о HP DeskJet 2050 – внешний вид

Дизайн МФУ (многофункциональное устройство) от HP, остается неизменным уже на протяжении многих лет, что делает устройства этого производителя узнаваемыми во всем мире.

МФУ HP 2050 (более подробно о нем можно прочитать на 101printer.ru) сделан из пластика черного цвета, и что характерно – полностью матового. Это конечно отбавляет у МФУ нарядности, но зато сильно добавляет практичности. Вместе с тем, дизайн остается минималистичным, и оптимально сбалансированным. Габариты мало чем отличаются от габаритов подобных устройств которые выпускают компании конкуренты – 427х306х156 мм, при положении всех лотков – «закрыто». Но несмотря на то, что в сложенном состоянии принтер занимает совсем немного места, при полностью открытых лотках, он не так уж и мал. Потребуется дополнительное пространство для того что бы загрузить бумагу сверху, и свободное место перед фронтальной частью, для того что бы принтер мог выплюнуть напечатанные листы.

Панель управления расположена стандартно – на верхней крышке слева. Так как устройство это, можно смело отнести к устройствам начального уровня, то и управление производитель решил сделать несложным – МФУ управляется четырьмя кнопками со световыми индикаторами. Включение устройства, отмена задачи, цветное копирование и черно-белое копирование. Никаких дисплеев, отображающих информацию о процессе которым занято устройство (исключая монохромный дисплей который показывает количество копий) на принтере не установлено. Есть индикатор, который сигнализирует о изменении уровня чернил в картриджах МФУ.

Лоток, откуда бумага подается в принтер, располагается сверху. В него может поместиться около 60 листов средней плотности. Лоток выдачи по размеру в два раза примерно меньше. Сзади принтер снабжен разъемами для питания, и для кабеля USB.

Внутри есть два гнезда для картриджей – одно для черно-белого картриджа, второе для цветного. Ресурс картриджей небольшой – 480 экземпляров (для черного цвета) листов формата А4 с 5% заполнением поля. Но себестоимость отпечатка приятно радует своей дешевизной (менее пяти центов).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: