Польза мобильных приложений для Android

Приложения создаются людьми творческими и креативными (это кстати касается не только приложений для Android, но и всех приложений в принципе). Это, однако не означает, что польза приложений для андроида, которые выходят в свет пачками чуть ли не по сто штук каждый день, нулевая, и программы созданы только ради того что бы потешить творческое эго программиста или разработчика. Как правило, для того что бы приложение увидело свет, необходим анализ его эффективности, или другими словами – понимание того, насколько оно может быть полезно простому, обыкновенному, не обремененному заботами о безубыточности, пользователю.

Да, свежие мобильные приложения для этой платформы выходят каждый день. Спрос – ничего не попишешь. Спрос спросом, но если быть до конца откровенным – многие из купивших навороченный смартфон на базе Android, до конца не понимают, зачем в купленном гаджете столько функций. И естественно этими функциями не пользуются. А функции то полезные. И в случае грамотного применения, способны здорово облегчить и упростить жизнь владельцу аппарата. Но все равно, нередка ситуация, когда пластиковый представитель мира высокой технологии, ставит в тупик своего незадачливого обладателя, еще недавно отошедшего от токарного станка.

Но конечно же нет дыма без огня, и среди большого и разношерстного общества потребителей Android, подавляющее большинство адекватно и умело управляется со своим гаджетом. Именно для них и пишутся программы и приложения, игры и другие полезные плюшки и примочки. Например, специальная «читалка» которая будучи «подключена» к новостному сайту или блогу, будет в аудио режиме начитывать публикуемые там новости. Это, согласитесь удобно. А еще удобно то, что среди огромного количества приложений созданных для Android, обязательно найдётся такое, которое сможет облегчить жизнь именно вам – созданное для решения именно той насущной проблемы, над которой вы бьетесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: