Razer Tiamat 7.1 — первые в мире наушники, которые оснащены 10-ю динамическими драйверами для формирования объёмного звука формата 7.1.

Наушники в первую очередь предназначены для использования в качестве дополнения или замены домашнего кинотеатра, так как не всегда есть возможность просматривать фильмы с цветными контактными линзами или спортивные передачи с громким звуком, поступающим из системы домашнего кинотеатра, например, когда дома есть маленький ребёнок или же за окном ночь.

Внешне наушники выглядят потрясающе. Во время подключения наушников ярким зеленым цветом загораются логотипы Razer, а огромные чашки, выполненные из прозрачного пластика, как бы приглашают на просмотр начинки, и там есть на что посмотреть — в каждой чашке находится  по два 30 мм, два 20 мм и один 40 мм драйвер. В комплекте с наушниками идут накладки на магнитах черного цвета, с помощью которых вид гарнитуры преображается и становится более консервативным.

На левом наушнике размещен телескопический микрофон, при необходимости его можно спрятать внутрь. Даже, несмотря на большой размер наушников, на голове они сидят очень удобно, это достигается за счёт продуманной конструкции оголовья.

Наушники Razer Tiamat 7.1 оснащены длинным, толстым кабелем в качественной тканевой оплётке, который прикреплён к усилителю. На блоке усилителя расположена рукоятка громкости и ручка, управляющая поканальной регулировкой. Также здесь расположена кнопка включения микрофона, включение функции принудительного раскладывания стереозвука на 8 каналов и включение режима pass-through (в этом режиме звук минует наушники и выводится на активные колонки, для этого в комплекте идет специальный переходник).

Блок усилителя подключается к ПК впечатляющим набором разъёмов: восемь миниджеков для аналогового аудио и один USB, используемый только для питания.

Во время просмотра фильмов с многоканальной звуковой дорожкой наушники Razer Tiamat 7.1 раскрываются во всей своей красе. Объемный звук настолько точно передается, что когда в кинофильме мимо Вас проносится машина, можно даже с закрытыми глазами определить, в какую сторону она поехала. Это же касается голосов и выстрелов – передача всех звуковых спецэффектов в фильмах просто потрясающая.

Играть в таких наушниках одно удовольствие: позиционирование звуков по сравнению с обычными наушниками улучшено. В отличие от других стереонаушников, которые эмулируют трёхмерный звук с помощью меньшего числа динамиков, наушники Razer Tiamat 7.1 действительно воспроизводят объёмный звук, улучшая при этом позиционирование источника звука.

Дополнительного внимания требует упаковка наушников. Razer как всегда, с душой подходит к дизайну упаковки своей продукции и эти наушники, яркий тому пример. Razer Tiamat 7.1, безусловно, станут лучшим девайсом для игроков и любителей качественного звука. Новинка поступила в продажу по цене приблизительно 190 долларов.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: