3D визуализация архитектуры премиум класса

3D визуализация архитектуры премиум класса призвана помочь правильно и качественно провести презентацию планируемого строительства, заинтересовать инвесторов, привлечь капитал.

Строительство крупных объектов, таких как новые поселки, с полностью развитой инфраструктурой, крупные торговые центры с кинотеатрами, ресторанами кафе, гостиничные комплексы требуют привлечения больших материальных ресурсов. В своем большинстве эти объекты возводятся полностью на средства инвесторов. 3D визуализация архитектуры премиум класса призвана помочь правильно и качественно провести презентацию планируемого строительства, заинтересовать инвесторов, привлечь капитал.

Заглядываем в будущее

3D визуализация пнтхауса с бассейном

Запланированное строительство крупных объектов, обычно начинается с объявления тендера на создание проекта. Многие архитектурные мастерские начинают разработку, чтобы выставить свои решения на обзор комиссии. Из нескольких представленных проектов будет выбран тот, который более всего удовлетворит техническим заданиям. Практически все проекты, представляемые на конкурс, разрабатываются в полном соответствии с требованиями. Из идентичных по стоимости и характеристикам проектам, чаще всего достается более презентабельному.

В графической студии Мультиплекс работают специалисты, которые помогут создать впечатляющую трехмерную модель на мониторе компьютера. Такая разработка позволяет увидеть, каким станет здание после завершения всех строительных и отделочных работ. Это 3D визуализация архитектуры премиум класса, словно фото из будущего. С помощью такой разработки можно будет показать объект с разных ракурсов, представить будущее здание и ландшафт, при надобности показать внутренние помещения. Архитектурная трехмерная виртуальная модель позволит провести презентацию на высочайшем уровне и выиграть тендер.

Разработка архитектурного трехмерного изображения премиум класса

3D графика города

Разработка премиум класса проводится при помощи программного обеспечения 3D МАХ. Это самая ёмкая и действенная программа, имеющая неограниченные возможности для выполнения трехмерных изображений любых объектов с максимальной деталировкой.

  • Разработка премиум позволяет показать виртуальный архитектурный проект с любой точки, повернуть его на любой угол.
  • Ставится освещение. Это довольно кропотливая и непростая задача, позволяет показать разрабатываемый объект в дневном и вечернем искусственном освещении. Это особенно важно во время презентации поселков, чтобы потенциальные покупатели увидели комфортность и безопасность улиц будущего посёлка.
  • Выполненный в виртуальном пространстве проект, поможет архитектору увидеть все плюсы и недостатки разработанной концепции. На такой модели можно легко исправить, улучшить.
  • Моделирование позволяет легко изменять цветовую гамму, выбрать наиболее привлекательную.
  • Премиум разработка предусматривает размещение дополнительных деталей, которые делают виртуальную реальность наиболее точно воспроизводящей реальные ситуации.
  • После окончания всех программных операций, по желанию заказчика, возможно, распечатать рекламные проспекты в любом формате.

Несомненно, что 3D визуализация значительно расширяет возможности презентации, помогает сделать разрабатываемый проект более понятным и привлекательным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 81 раз