Активация Windows 7 без ввода ключей и активатора

Интересный и малоизвестный способ, который предназначен для того что бы продлить пробный (ознакомительный) период использования ОС. Для его (способа) применения, не понадобятся ни лицензионные ключи, ни активатор. Но стоит помнить о том, максимальное количество дней, в течении которого вы сможете пользоваться операционной системой ограничено (при использовании этого способа) сто двадцатью. Поэтому стоит использовать их для поиска активатора (активатор Windows 7 максимальная без труда можно найти на просторах сети), или ключей. Или покупки лицензионной версии Windows 7.

Метод работает надежно в отношении ОС Windows 7, любой версии, срок пробного периода (равный 30 дням) которой еще не подошел к концу. Если же это условие не соблюдено, остается искать ключи, использовать активатор, или (смотри выше) покупать лицензию.

Общеизвестно что после того как операционная система установлена, она может работать в ознакомительном режиме (так называемый триал) 30 дней, без запроса активационных ключей. Именно поэтому лучше всего использовать предлагаемый способ в конце 30-и дневного периода – день скажем на 28-й, или на 29-й.

Инструкция выглядит следующим образом: Надо зайти в меню «Пуск», и ввести в поле, где вводится запрос — команду «cmd». После этого, используя правую кнопку мыши, выбираем (стандартное) «запуск от имени администратора», и после этого (если все сделано правильно и ошибок нигде не допущено) запуститься интерпретатор командной строки (такое небольшое черное окошко). В это окно вводим одну из двух следующих команд: rundll32 slc.dll,SLReArmWindows или вот такую — slmgr.vbs /rearm после этого, для вступления команды в силу, надо подтвердить действие нажав «Ввод» и перезагрузить компьютер или ноутбук.

Если все сделано правильно, то после того как машина перезапустится, в свойствах триал должен оказаться сброшенным. Воспользоваться этим способом вы можете не более четырех раз на одном компьютере (то есть получается в общей сумме можете продлить срок работы в ознакомительном режиме чуть меньше чем на 120 дней – учитывая то, что данная процедура как правило проводится в предпоследний день истечения триала).

Для того что бы получить лицензионную копию Windows 7, этот способ не подойдет, но он дает возможность выиграть время для того что бы найти (как уже писалось выше) активатор, или ключи, или купить лицензию.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 4 024 раз