Зачем нужен чехол для iPhone

Расскажем все по порядку. Причины для покупки чехла на iPhone (впрочем, как и на любой другой смартфон) весьма прозаичны. Но мы их все-таки перечислим.

— передняя и задняя панель смартфона, сделаны из специального стекла, а с боков, применен алюминий. Это делает iPhone довольно скользким. Чехлы же, наоборот изготавливают из достаточно цепкого материала, что во многих случаях предотвращает выскальзывание устройства из рук.

— случайные падения, удары – как результат сколы и трещины – хороший чехол способен защитить гаджет от подобного рода проблем. А еще он отлично защищает от пролитых напитков, и других неприятных казусов.

— для тех, кто не привык сливаться с толпой, чехол может помочь выделиться из общей массы. Он сделает ваш iPhone непохожим на остальные. Покупая для телефона iPhone 5c чехол, вы страхуете свое устройство от поломки в результате неизбежных падений, что в свою очередь приносит немалую экономию средств – ведь починка аппарата обходится довольно недешево. Так что гораздо выгоднее зайти в магазин Notus, и купить там хороший чехол, чем потом ремонтировать свой гаджет.

Какие бывают чехлы.

Бампер. Такой вид чехла разработали в Apple. Его концепция заключается в том, что чехол изготовлен в виде рамки, которая охватывает телефон по периметру. Кажется, что такой чехол способен защитить только боковые поверхности телефона, но на самом деле это не так. Чехол немного выступает над поверхностью экрана и над задней панелью, благодаря чему, при падении, смартфон надежно защищается со всех сторон.

Кейс. Чем-то напоминает бампер, но в отличии от него, защищает устройство не только по бокам, но и сзади. А это обеспечивает дополнительную защиту телефона. Самые распространенные кейсы – из кожи или из пластика. Гораздо реже встречаются изделия из металла. Наиболее удобен пластик – легкий, тонкий и практически не влияет на толщину аппарата. В таком чехле можно носить гаджет даже в облегающих джинсах. Да и по износу, пластик выгодно отличается от той же кожи.

Раскладной чехол. Эти чехлы для iPhone обеспечивают максимальную защиту по сравнению с предыдущими. Раскладной чехол по конструкции напоминает кейс, плюс откидная крышка на экране устройства. Самый распространенный материал при изготовлении таких чехлов – кожа, и как правило, чехлы эти занимают сегмент солидных представительских аксессуаров, которые великолепно сочетаются с деловым костюмом, и дорогим автомобилем.

Один комментарий

  1. чехлы для телефонов нужны и красивы! я вот долго выбрать не могла, пока не нашла подходящий у glueskin- такой из дерева натурального. там есть из чего выбрать и мужчинам, кстати.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 1 172 раз