Телевизоры Philips — новинка сезона

По сообщению пресс-центра компании Philips, в скором времени на рынок поступят первые телевизоры под этой торговой маркой, которые работают на платформе Android. Это безусловно будет способствовать расширению возможностей интерфейса пользователя Smart TV и обеспечивать наиболее высокую производительность во время просмотра телевидения и в режимах игры на этих моделях. Первые телевизоры нового ряда, начнут поступать в продажу на рынки России и Европы, начиная со второго квартала 2014 года, но это не мешает компании увеличивать продажи телевизоров, разработанных по классическим технологиям, например, по технологии LCD. Поэтому купить LCD телевизор Philips на sokol.ua, к примеру, можно без особых проблем.

Телевизоры компании Philips, использующие платформу Android, разработаны с учетом поддержки не только огромного мира приложений онлайн от Philips Smart TV (таких как «Видео-по-запросу, «Вслед-за-эфиром» и электронного гида телепередач (EPG), а также потоковой музыки). Разработчики смогли реализовать в новых моделях поддержку огромного спектра приложений для платформы Android, которые доступны в магазине Google Play.

В линейке используется новый высокопроизводительный четырехядерный процессор, который в совокупности с многозадачной операционной системой, сможет превратить телевизоры Philips в великолепные игровые устройства (помимо привычной их функции), с большим экраном, которые поддерживают множество игр, и позволяют без особых проблем производить коммутацию с устройствами на базе операционных систем Android и iOS, для того, чтобы обмениваться с ними контентом.

Президент компании являющейся дистрибьютором нового поколения телевизоров Philips, заявил, что в 2014 году, они запустят в продажу новую линейку, и по их ожиданиям, к 2015 году, большая часть продуктов компании Philips (касательно телевизоров) будет оснащена операционной системой Android.

Глава подразделения по работе над продуктовой стратегией, говорит: «Операционная система Android, откроет телевизионной индустрии большое будущее, выведя производительность и юзабилити телевизоров в один ряд с так популярными сейчас смартфонами и планшетами. Мы горды тем, что наша компания станет первым европейским производителем, который предоставит возможность потребителю по достоинству оценить принципиально новые возможности технологии Smart TV».

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 110 раз