Замена стекла на айфон

Запуск продаж двух представителей последней модели iPhone спровоцировал множество слухов и историй об доли Apple на рынке. Одни утверждают, что они увеличили объём продаж, другие наоборот, что iPhone 5S не оправдал надежд маркетологов. Однако, если быть объективным, ситуация зависит от стран, на рынках которых он представлен.

Так, например, в США айфоны потеряли долю новых пользователей, уступая Android, тога как в Японии они увеличили долю до 76%. В Европе все так же продолжает доминировать Android, а iPhone считается привилегией богатых. Следует так же отметить, что лидеры стран ЕС поочередно отказались от iPhone 5S, ссылаясь на то, что конфиденциальность разговоров может быть нарушена, и данные с телефонов будут передаваться в спецслужбы США. Даже сам Обама считает его не совсем безопасным.

Что касается популярности этих телефонов, то следует отметить, что она высока не только потому, что имеет суперсовременный дизайн и высокую производительность. Преимуществом стала так же замена стекла на iPhone 5S. Дело в том, что теперь эта процедура гораздо проще, чем на ранних моделях. Хотя и дороже, из-за того что сенсорное стекло и дисплей это одна цельная деталь. Так же, следует отметить, что последнее поколение айфонов стало более ремонтопригодным. Это произошло в связи с тем, что Apple сделала доступным официальный ремонт техники в их сервисных центрах. А все тесты, которые испытывали его, показали, что корпус довольно прочен.

Чего не скажешь про предыдущее модели. В iPhone 4 и 4S стекла больше всего. При падении такого телефона даже с полуметра часто можно увидеть не приятную паутину, как на экране, так и на задней панели корпуса. Процедура по замене стекла айфон 4 стоит почти так же, однако прочность самого телефона ниже.

В любом городе Украины можно провести данные процедуры. Ремонт iPhone в центре Киева делает сервисный центр ReStore. Ребята работают без выходных и дают гарантии на свои услуги. Если у Вас случилась беда с телефоном, любого характера, обращайтесь именно к этим специалистам.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 54 раз