Разработка программного обеспечения в Quantron Systems

Сегодня поговорим об одном из направлений деятельности компании Quantron Systems. Речь пойдет о разработке приложений под iOS (устройства iPhone/iPad). И руководство организации, и ее квалифицированные сотрудники отлично понимают, что сегодня мобильным приложениям отведена роль быть частью программных комплексов, поэтому разработке серверной части там уделяют особое внимание.

Серверную часть программных продуктов, как правило реализуют, используя различные технологии, а ее выбор будет зависеть в большинстве случаев от предпочтений заказчика и поставленной им же задачи.

Применяемые компанией технологии:

Microsoft .NET, PHP

Unix/Linux, Microsoft SharePoint

Microsoft CRM

Java

Мобильные платформы, с которыми работает Quantron Systems

iOS, Android, Windows Phone

Понятно, что разработка программного обеспечения, цель которой — решение конкретных задач, в современных реалиях способствует оптимизации и упорядочению бизнес-процессов в любой организации. Естественно, благодаря программному обеспечению, можно существенно ускорить сам процесс обращения всех данных в компании, а это уже позволит качественно улучшить скорость обслуживания реальных клиентов, учитывать материальные, финансовые средства, заказы и вести учет клиентов.

Процесс разработки программ, которые решали бы вышеуказанные задачи, и является автоматизацией бизнес-процессов, которая не только способна упростить работу всего штата организации, но и сделать ее более качественной и эффективной.

Quantron Systems

Внедрение автоматизации бизнес-процессов в сферу документооборота компании может упростить контроль всей документации в организации, а внедрение автоматизации в складскую деятельность позволит руководству быть постоянно в курсе того, какие именно товары и в каком именно количестве в настоящее время находятся на складах. Кстати, это всего лишь небольшой перечень тех бизнес-процессов, которыми можно манипулировать, применяя специализированное программное обеспечение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 38 раз