Как выбрать промышленную фритюрницу

Занятие приготовлением пищи для людей – это по-прежнему один из наиболее популярных и доходных методов ведения бизнеса, и вложения средств. Для того, чтобы организовать большие и малые точки питания, необходимо наличие самого различного профессионального оборудования. Если вы решили открыть свое предприятие общественного питания, то вам не просто необходима хорошая фритюрница, причем этот агрегат должен быть промышленным, профессиональным, позволяющим качественным образом организовать работу. Незаменимым аппаратом станет фритюрница как на кухне фешенебельного ресторана, так и в небольшом кафе.

Преимущества промышленных фритюрниц
Только профессиональная фритюрница может предоставить ее пользователям возможность заниматься приготовлением различных блюд во фритюре в огромных объемах, ведь емкость таких аппаратов находится в пределах 8-10 литров. Кстати, промышленные фритюрницы отличаются от бытовых «родственников» не только своими объемами, но и тем обстоятельством, что еда в них готовится в автоматическом режиме.

Различают два вида промышленных фритюрниц:

  1. Напольные — подойдут отлично для предприятий общественного питания;
  2. Настольные — не займут много места в помещении. Это особенно важно, если площадь самой кухни не большая. Настольные фритюрницы на сегодня являются оптимальным вариантом для деятельности кафе и ресторана.

Некоторым моделям промышленных фритюрниц свойственно наличие двух емкостей, общая вместимость в таком случае может составлять шестнадцать литров. Данное обстоятельство в значительной степени повышает уровень производительности и при этом сокращает время, затраченное на приготовление пищи, ведь, в этом случае появляется возможность готовить одновременно два совершенно разных блюда. Сегодня купить промышленные профессиональные фритюрницы такого плана можно посредством сети Интернет в режиме онлайн.

Всем современным моделям профессиональных фритюрниц внедрена регулировка температуры приготовления того или иного продукта. Аппараты располагают специальной системой для масла, при помощи которой оно проходит фильтры и очищается. Нет необходимости часто его менять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 114 раз